一、为了更好地完成多媒体教学部所承担的教学任务,不使因工作疏忽或教室设施、营具的缺失、损坏影响教学活动的正常运转,特制订教室管理员职责及注意事项。

二、多媒体教学部设专门人员负责教室管理工作,其主要职责是:

1、负责第三教学楼教室、演播室基本设施、营具的日常管理、维护、登记入册;

2、负责教室、演播室卫生管理工作,定期安排临时工和勤工俭学学生进行保洁;

3、负责定期检查教室常规教学用具,如桌椅、黑板、板擦、书写笔、水等是否有缺失、损毁,发现问题及时处理。

4、、兼任多媒体教学楼安全员工作;

三、教室管理员应年度对所管营具进行对帐、确保账目清晰,条理分明,新购入营具应及时登记入帐。

四、教室管理员应于每学期开学前对教室和演播室设施和营具进行全面的检查,确保开学后能够正常使用。

五、教室管理员要经常对临时工和勤工俭学学生的保洁情况进行检查,发现问题及时处理,以确保教室环境的清洁。

多媒体教学部

2008年1月10日