为进一步体现校园网络在服务教学、科研、学习中的作用,现开放部分外网网址为免计流量费地址。目前开放地址范围见链接地址

校园网络用户因教学、科研、学习等需求,希望开放某个外网网址为免计流量地址,可到第9实验楼134填写“石家庄铁道大学开放免计流量费网站IP申请表”(见附表),经相关部门审核批准后,可加入免计流量费网址列表。

校园网络用户因教学、科研、学习等需求,需要下载流量较大的外网资源,可到第9实验楼134填写“石家庄铁道大学网络资源下载申请表”(见附表),经相关部门审核批准后,网络中心下载相应资源后,通知申请人通过校园网下载相应资源。

2015年11月12日

石家庄铁道大学开放免计流量费网站IP申请表

申请人

所在院系